Importar do AstorGes ou AstorLite

Tópico anterior Tópico seguinte

Importar do AstorGes ou AstorLite

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Esta opção permite importar e integrar movimentos de vendas criados no Módulo de Sincronização do nosso programa AstorGes ou AstorLite.

Contas a usar

Contas de IVA

Contas de Vendas

Contas de Devoluções de Vendas

Configuração dos documentos

Descritivo - Descrição que irá aparecer no lançamento

Prefixo da Conta - Inicio da conta que irá ser lançada. Por exemplo, se tiver definida a conta 21111 e tiver um movimento para o cliente 123 a conta que será lançada é a 2111100123 (se tiver o numero mínimo de dígitos definido com 5).

Conta Genérica - Conta onde serão lançadas as contrapartidas genéricas. Normalmente é a conta 111.

Numero mínimo de dígitos para a conta do cliente - Se estiver definido como 5, o cliente 123 passa a 00123 (vela o exemplo acima).

Importar movimentos

Pasta de origem do ficheiro

Indica a pasta (directório) onde se encontra o ficheiro a ser importado.

Tenha em atenção de que quando fizer a exportação no outro programa deverá indicar esta pasta como a pasta de destino do ficheiro de importação.

Botão de selecção de pasta (...) - Use este botão para mudar a pasta de origem do ficheiro de uma forma visual.

Nome do ficheiro a importar - O nome dos dois ficheiros de importação é automático. O primeiro será SNC_000000000_CliMes.dbf e o segundo será SNC_000000000_CliHis.dbf em que 000000000 é o numero de contribuinte da firma.

Notas

Mostra a evolução da importação e os erros que possam ter sido detectados durante o processo.