Enviar sugestão

Se nos quiser enviar a sua sugestão acerca de um dos nossos programas, por favor preencha o questionário abaixo e carregue no botão Enviar Sugestão.

Se o que pretende é a resolução de um problema, por favor use o nosso questionário para relatórios de problemas. Pode também consultar a nossa página referente a suporte.

Questionário para envio de sugestões

Quando confirmar o envio do questionário, será automaticamente inserido no nosso ficheiro para lhe podermos responder.

Se for viável, assim que possível, implementaremos a sua sugestão no nosso programa.

Formulário para envio de E-Mail

Por favor preencha os seguintes dados:

Nome *

E-Mail *

Programa *

Assunto

* Sugestão:

Nota: Se algum dos campos assinalados com * não for
preenchido não nos será possível responder.

Página inicial