Suporte

Este é o centro de Suporte para os vários programas da Astormatica.

Se pretender reportar um problema ou um erro num dos nossos programas, por favor use o nosso questionário para relatórios de problemas.

Se nos quiser enviar uma sugestão, use o nosso questionário para sugestões.

Se tem uma pergunta a fazer, um problema, uma dúvida ou um erro acerca dos nossos programas experimente encontrar a resposta na página de suporte relativa ao programa em questão.

Para se dirigir directamente a nós veja o nosso contacto.

Contacto com a Astormatica
Se pretender entrar em contacto directo com a Astormatica para solicitação de suporte ou para outro motivo, seleccione uma das opções seguintes:

Suporte remoto on-line
A Astormatica poderá aceder directamente ao seu computador para o ajudar a resolver um problema.

O acesso será efectuado através de uma versão personalizada de um dos programas mais conhecidos para assistência remota, o TeamViewer.

Manuais On-line

Páginas de Suporte
Para aceder às páginas de suporte específicas de um dos nossos programas, escolha qual o programa que pretende:

Listas de Mail
Se quiser ser informado por mail da disponibilidade de actualizações ou alterações importantes no seu programa, subscreva a nossa lista de mail.