Transferência de Saldos

Tópico anterior Tópico seguinte

Transferência de Saldos

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Transferência de Saldos:

O valor dos saldos de todas as contas da Contabilidade Geral são transferidos para o novo ano.
Opcionalmente, o valor dos saldos de todas as contas da Contabilidade Analítica são transferidos para o novo ano.
Opcionalmente, o valor dos saldos de todas as contas dos Centros de Custo são transferidos para o novo ano.

Notas:

1.O novo ano tem de estar já aberto. Veja o tópico Abertura do Novo Ano.
2.Os movimentos efectuados nesta opção são criados no mês 0 (Abertura) e por defeito usam o diário 30 e o número interno 1.
3.Se optar por transferir os saldos da Analítica o numero interno será o seleccionado mais 1 (por defeito é o numero 2).
4.Se optar por transferir os saldos dos Centros de Custo o numero interno será o seleccionado mais 2 (por defeito é o numero 3).