Tabelas - Mapa Recapitulativo

Tópico anterior Tópico seguinte

Tabelas - Mapa Recapitulativo

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Esta tabela destina-se à parametrização dos Mapas Recapitulativos.

Permite indicar quais os tipos de documentos que serão incluídos no Mapa Recapitulativo de clientes e fornecedores.

Os tipos de documento a incluir são identificados pela descrição do documento e opcionalmente pelo diário de movimentos.

Nesta opção introduza o inicio da descrição dos documentos que serão incluídos no mapa.