Tabelas - Demonstrações de Resultados

Tópico anterior Tópico seguinte

Tabelas - Demonstrações de Resultados

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

As Tabelas de Demonstrações de Resultados permitem a parametrização para os seguintes mapas:

Demonstração por Naturezas segundo o SNC.
Demonstração por Funções segundo o SNC.
Demonstração de Fluxos de Caixa segundo o SNC.
Demonstração de Resultados referente ao Quadro 03 do Anexo A do IES.
Demonstração de Resultados referente ao Quadro 05 do Anexo I do IES.

Permite indicar quais as contas a serem consideradas para a demonstração de resultados do respectivo mapa.

Veja as opções de configuração em Parametrização comum das tabelas.