Contabilidade AstorSNC 8.0

Mapas - Mapa Recapitulativo

Tópico anterior Tópico seguinte

Mapas - Mapa Recapitulativo

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Esta opção permite imprimir o Mapa Recapitulativo de Clientes e de Fornecedores com movimentos anuais superiores ao valor indicado, conforme os Anexos O e P das Declarações Anuais / IES.

Antes de pedir este mapa, tenha o cuidado de actualizar a Tabela dos Mapas Recapitulativos e de actualizar o número de contribuinte dos clientes e fornecedores no Plano Geral de Contas.

Ver também: Tabela dos Mapas Recapitulativos

Plano Geral de Contas