Mapas - Fluxos de Caixa

Tópico anterior Tópico seguinte

Mapas - Fluxos de Caixa

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Demonstração dos Fluxos de Caixa de acordo com os exemplos publicados para o Sistema de Normalização Contabilística.

Os cálculos para o apuramento são efectuados segundo o que estiver configurado na tabela de Fluxos de Caixa. Esta tabela tem de estar preenchida com as contas usadas na contabilidade.

A tabela vem pré-preenchidas com as contas normalmente usadas, no entanto, estas contas podem não corresponder aquelas que são usadas pelo contabilista, pelo que se deve ter o cuidado de verificar e preencher os campos que não se encontrem em conformidade com as contas usadas.

O calculo para a Demonstração de Fluxos de Caixa é efectuado no mês 13 e antes dos movimentos de transferências para a classe 8. O programa permite que seja seleccionado outro mês para o cálculo.

Antes de imprimir, o programa testa a tabela para tentar detectar erros de preenchimento e mostra os erros encontrados.