Exportar para o DEFIR

Tópico anterior Tópico seguinte

Exportar para o DEFIR

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Esta opção permite a exportação de um Balancete de Razão, Intermédio ou Analítico para programa Defir Pro.

Note que este ficheiro é exportado num formato estandardizado em que os campos são separados por ponto e virgula ( ; ). Isto permite que este ficheiro possa ser importado por qualquer programa que também tenha esta norma.

ExportarDefir

Pasta de destino do ficheiro

Indica em que pasta (directório) irá ser gravado o ficheiro exportado.

Tenha em atenção de que quando fizer a importação no Defir terá de indicar esta pasta como a pasta de origem do ficheiro de importação.

Botão de selecção de pasta - Use este botão para mudar a pasta de destino do programa de uma forma visual.

Nome do ficheiro a exportar

O nome com que o ficheiro de exportação irá ser gravado. A este nome é sempre acrescentado a terminação (extensão) ".ASC".

Tenha em atenção de que quando fizer a importação no Defir terá de indicar este nome como o nome do ficheiro a importar.

Dados a exportar

Mês para o balancete - Normalmente será o mês 14, mas pode escolher outro mês. São exportados todos os valores desde o inicio do ano até ao mês indicado.

Tipo de balancete - R=Razão I=Intermédio A=Analítico.

Opções

Factor - Os valor normais são 1 ou 100. Tem a haver com as casas decimais. Pode optar por multiplicar todos os valores pelo factor indicado.

Casas decimais - Numero de casas decimais a considerar nos valores. Normalmente será 0 ou 2.

Separador de casas decimais - Qual o símbolo (virgula) para separar as casas decimais. Pode escolher a virgula ou o ponto.