Gestão de Pessoal AstorSal 3

Tabela de I.R.S.

Hide Navigation Pane

Tabela de I.R.S.

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Tabela de I.R.S.

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

A tabela de I.R.S. é normalmente actualizada todos os anos. Poderá procurar na nossa página na Internet por uma versão actualizada da tabela.

Tabela_de_IRS

TABELA - Introduza o número da tabela do I.R.S. que pretende introduzir/alterar/visualizar. Os números permitidos são:

1 - Não casado

2 - Casado único titular

3 - Casado dois titulares

4 - Não casado - deficiente

5 - Casado único titular - deficiente

6 - Casado dois titulares - deficiente

ATÉ - Valor máximo do escalão

SEM DEPENDENTES - Taxa a aplicar a um funcionário sem dependentes a seu cargo.

1 DEPENDENTE - Taxa a aplicar a um funcionário com 1 dependente a seu cargo.

2 DEPENDENTES - Taxa a aplicar a um funcionário com 2 dependentes a seu cargo.

3 DEPENDENTES - Taxa a aplicar a um funcionário com 3 dependentes a seu cargo.

4 DEPENDENTES - Taxa a aplicar a um funcionário com 4 dependentes a seu cargo.

5 OU MAIS - Taxa a aplicar a um funcionário com 5 ou mais dependentes a seu cargo.

Para saber das restrições e equivalências actuais deve consultar as tabelas de retenção emitidas anualmente pela DIRECÇÃO-GERAL DAS CONTRIBUIÇÕES E IMPOSTOS.

Tabela de IRS - Ficha