Tabela de Formas de Pagamento

Hide Navigation Pane

Tabela de Formas de Pagamento

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Tabela de Formas de Pagamento

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Tabela_de_Formas_de_Pagamento

CÓDIGO - A referência numérica que representa a forma de pagamento ao longo do programa. Pode variar entre 1 e 99.

DESCRIÇÃO - Campo descritivo da forma de pagamento ou designação do banco (através da qual é efectuado o pagamento dos funcionários com este código de pagamento) caso o código atribuído for superior a 2.

CONTA - Campo descritivo da conta bancária caso o código atribuído for superior a 2.