Tabela de Formas de Pagamento

Tópico anterior Tópico seguinte

Tabela de Formas de Pagamento

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Tabela_de_Formas_de_Pagamento

CÓDIGO - A referência numérica que representa a forma de pagamento ao longo do programa. Pode variar entre 1 e 99.

DESCRIÇÃO - Campo descritivo da forma de pagamento ou designação do banco (através da qual é efectuado o pagamento dos funcionários com este código de pagamento) caso o código atribuído for superior a 2.

CONTA - Campo descritivo da conta bancária caso o código atribuído for superior a 2.