Processamento Normal

Tópico anterior Tópico seguinte

Processamento Normal

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

O processamento de vencimentos deverá ser efectuado pela seguinte ordem:

1.Primeiro deverá proceder ao Processamento Automático.
2.A seguir deverá usar o Processamento Manual para inserir, alterar ou apagar abonos e descontos (faltas).
3.Se necessitar de alterar manualmente o valor de IRS, esta alteração deverá ser a última operação para o funcionário.

Só deverá proceder a alterações no processamento manual dos funcionários após ter feito o processamento automático para esse mês.

Se tiver necessidade de repetir o processamento automático deverá ter em conta que o programa anulará quaisquer lançamentos efectuados manual ou automaticamente nessa data de processamento.

Cada processamento de salários é efectuado com base no dia, mês e ano e não apenas no mês. Assim sendo,  o programa permite que se efectuem vários processamento por mês. É comum as empresas processarem separadamente o vencimento normal do subsídio de férias e de natal dos funcionários.

Processamento_Normal

Processamento Automático

Processamento Normal - Automatico

Nesta altura será conveniente ter todos os tipos de lançamentos que pretenda utilizar devidamente criados na tabela de abonos/descontos.

Primeiramente deverá preencher os vários campos de selecção que actuam do seguinte modo:

DESDE O FUNCIONÁRIO - Digite o código do primeiro funcionário. Se preencher este campo com 0 (zero) significa desde o primeiro.

ATÉ AO FUNCIONÁRIO - O código do último funcionário. Se preencher este campo com 0 (zero) significa até ao último.

Se pretender seleccionar apenas um funcionário deverá indicar o código desse funcionário em ambos os campos.

Processamento Manual

Processamento Normal - Manual

Nesta altura será conveniente ter todos os tipos de lançamentos que pretenda utilizar devidamente criados na tabela de abonos/faltas.

1.Primeiro deverá indicar o funcionário cujo processamento mensal pretende ver ou alterar.
2.Caso já existam lançamentos no funcionário poderá constatar os diversos valores calculados para o mês.
3.Todas informações contidas neste ecrã são actualizadas automaticamente após qualquer alteração.