Gestão de Pessoal AstorSal 3

Mapa para a Contabilidade

Hide Navigation Pane

Mapa para a Contabilidade

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Mapa para a Contabilidade

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Mapa para a contabilidade, agrupando os abonos e descontos efectuados, por centros de custo e discriminados um a um.

Valores processados entre - Limite de datas a serem consideradas no mapa. Por defeito é considerado o mês completo do processamento corrente.

Estabelecimento - Pode escolher um determinado estabelecimento ou todos os estabelecimentos. Por defeito são incluídos todos.

Centro de Custo - Pode escolher um determinado centro de custo ou todos os centros de custo. Por defeito são incluídos todos.

Regime - Pode escolher um determinado regime ou todos os regimes. Por defeito são incluídos todos.

Opções - Opcionalmente pode incluir um Resumo no fim do mapa.

Exemplo

Mapa - Contabilidade