Requisitos mínimos

Sistema operativo Windows XP ou posterior (Windows Vista, Windows 7, etc.).
Impressoras que possam imprimir em ambiente Windows em modo gráfico.
20 ou mais MegaBytes para instalação e ficheiros de trabalho.

Instalação

1.Se o programa de instalação não iniciar automaticamente, seleccione na barra de tarefas Iniciar e Executar. Na linha onde diz Abrir escreva D:\instalar. Confirme com ok (substitua a letra "D" pela letra que representa o seu CD-Rom).

Instalar

2.No programa de instalação seleccione a unidade de disco e a pasta onde pretende instalar o programa e confirme a instalação.

3.No programa de instalação seleccione o nome do grupo que irá aparecer no Menu Iniciar.

4.Confirme os dados introduzidos e confirme a instalação.

É aconselhável que use os valores apresentados por defeito, a não ser que deseje instalar um segundo programa independente do primeiro.

Após a instalação poderá chamar o programa através do Icon criado no Ambiente de trabalho do Windows ou através do atalho no menu Iniciar » Programas » Astormatica.