Folha de Vencimentos

Tópico anterior Tópico seguinte

Folha de Vencimentos

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Mapa dos totais de abonos e descontos efectuados a todos os funcionários no activo.

Valores processados entre - Limite de datas a serem consideradas no mapa. Por defeito é considerado o mês completo do processamento corrente.

Estabelecimento - Pode escolher um determinado estabelecimento ou todos os estabelecimentos. Por defeito são incluídos todos.

Centro de Custo - Pode escolher um determinado centro de custo ou todos os centros de custo. Por defeito são incluídos todos.

Desde o Funcionário - Limite dos funcionários a incluir no mapa. Por defeito são incluídos todos.

Tipo de Mapa - Pode escolher entre Resumido, Descriminado ou Simples.

Exemplos

Mapa - Folha de Vencimentos 1

Mapa - Folha de Vencimentos 2

Mapa - Folha de Vencimentos 3