Entrar no programa

Hide Navigation Pane

Entrar no programa

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Entrar no programa

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Quando inicia, o programa pede-lhe o nome do utilizador, a palavra chave de acesso desse utilizador e a data de trabalho.

Inicio_de_sessao

Nome do utilizador e Chave de acesso

Quando é instalado pela primeira vez, se carregar em ENTER quando lhe for pedido o utilizador e a chave de acesso, entrará automaticamente no programa com o nível normal de trabalho. Este nível dá acesso a todas as opções do programa com excepção à programação de utilizadores e respectivas chaves de acesso e às opções perigosas (que podem danificar os dados de trabalho de uma forma global).

Para mudar os utilizadores autorizados e as chaves de acesso use a opção Chaves de acesso no menu Utilidades. Só o Supervisor do sistema pode usar essa opção.

Para entrar como Supervisor introduza como utilizador a palavra Supervisor e a chave de acesso Astorsal.

Data de trabalho

Quando o programa começa a trabalhar, a data do sistema (computador) é considerada automaticamente como sendo a data de trabalho. Se optar por usar outra data, use esta opção para mudar a data de trabalho.

A data de trabalho é usada no rodapé de todas as listagens do programa, identificando assim a data em que essas listagens foram tiradas.

Tópicos relacionados: Chaves de acesso