Emissão de Recibos

Hide Navigation Pane

Emissão de Recibos

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Emissão de Recibos

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Esta opção permite a emissão dos recibos de vencimento.

Emissao de Recibos

DESDE O FUNCIONÁRIO -  Introduza o número do primeiro a partir do qual será feita a emissão. Digitando ENTER o programa assume desde o primeiro funcionário.

ATÉ AO FUNCIONÁRIO - Introduza o número do último funcionário até ao qual será feita a emissão. Digitando ENTER o programa assume até ao último funcionário.

Exemplo

Exemplo - Recibo