Gestão de Pessoal AstorSal 3

Taxa sobre o Subsidio de Natal 2011

Hide Navigation Pane

Taxa sobre o Subsidio de Natal 2011

Tópico anterior Tópico seguinte Mostrar/Ocultar texto escondido

Taxa sobre o Subsidio de Natal 2011

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

O Subsidio de Natal pode ser processado no processamento normal ou num processamento em separado (com uma data diferente).

Se for processado em separado será mais fácil identificar os valores no caso de se pretender acertar a Taxa Especial manualmente.

Para que o programa calcule automaticamente a Taxa Especial, na Tabela de Abonos e Descontos referente ao Subsidio de Natal, marque a caixa que diz Imposto Especial 2011.

Clique para aumentar

Se necessitar de acertar manualmente o valor calculado, no Processamento Manual peça para Alterar o Valor de IRS. Na janela que aparece pode alterar manualmente os valores do IRS ou da Taxa Especial.

Como é calculado o valor da Taxa Especial

1.É calculado o valor líquido do Subsidio de Natal após serem retirados os descontos para a Segurança Social e IRS.
2.Sobre esse valor são abatidos 485€.
3.O valor apurado é 50% sobre resultado da operação anterior.