Menu Vendas

Inicio  Anterior  Seguinte

Este menu dá acesso à emissão de documentos de vendas, ao pagamento de documentos e à consulta de documentos.

A emissão da maior parte dos documentos também pode ser efectuada a partir do ficheiro de clientes, fazendo um duplo clique no cliente e escolhendo o documento que deseja emitir.

Os pagamentos também podem ser efectuados a partir do ficheiro de clientes, seleccionando o cliente pretendido e depois escolhendo a janela Pagamentos.

Tópicos neste Capítulo

Emitir documentos
Pagar documentos
Consultar documentos