Introdução ao programa

Inicio  Anterior  Seguinte

O AstorLite na sua versão base inclui gestão de stocks, facturação, gestão de clientes, compras e gestão de fornecedores.

A versão AstorLite Pos inclui ainda a emissão de Vendas ao Balcão.

A versão AstorLite Plus, além das Vendas ao Balcão, inclui também o tratamento de vendedores e respectivas comissões, e alguns mapas suplementares.

Para ver em pormenor quais as diferenças consulte a tabela de diferenças entre versões. Para ver as diferenças entre o AstorLite e o AstorGes pode consultar a nossa página na internet.

Qualquer das versões pode funcionar opcionalmente em modo Multi-Utilizador em sistemas de rede, com acesso simultâneo a vários utilizadores.

O AstorLite é a versão de entrada de gama do nosso programa mais completo, o AstorGes. O AstorLite é apenas uma versão em que determinadas opções não estão disponíveis, mas toda a sua estrutura é 95% comum ao seu "irmão" mais velho. Este facto permite que em qualquer altura que se queira emigrar para a versão mais potente basta apenas instalar a nova versão e todos os dados são aproveitados automaticamente.

Foi nossa intenção oferecer um programa de Gestão Comercial que, embora mantendo as potencialidades principais de outros programas existentes, possa ser operado com muito mais facilidade. O AstorLite conduz facilmente o utilizador pelos seus vários menus, sem que isso se torne num verdadeiro quebra cabeças, ou que seja necessário um curso para a sua operação.

O funcionamento de todo o programa é auto-explicativo, incluindo linhas On-Line de ajuda. Para a sua boa utilização basta ter uma ideia de como todas as rotinas são interligadas.

A linha da barra de mensagens funciona como linha de comunicação com o utilizador, e informa aquilo que o computador está a fazer ou que dados está à espera que sejam introduzidos.

Sempre que em qualquer opção lhe forem pedidos limites, como por exemplo, número da primeira e última família, se carregar em ENTER nas duas perguntas, são considerados como limites o Início e o Fim.

Tópicos neste Capítulo

Produtos e Stocks
Clientes e Vendas
Fornecedores e Compras
Mapas e Listagens
Utilidades
Características principais

Ver também: Características principais