Apêndices

Inicio  Anterior  Seguinte

Neste capítulo encontra uma série de tópicos secundários referentes ao programa.

Tópicos neste capítulo

Diferenças entre versões - Diferenças entre as várias versões do AstorLite.
Implicações dos movimentos - Implicações dos vários documentos nos ficheiros do programa. Como são afectados os clientes, fornecedores e produtos.
Bases de dados - Quais os ficheiros que compõem o programa e a que se referem.
O ficheiro AstorLite.ini - O ficheiro de configuração do programa.