Configurar impressora

Inicio  Anterior  Seguinte

O programa usa o Windows para imprimir, não existindo portanto, uma opção interna para configurar a impressora.

Esta opção limita-se a chamar a configuração de impressoras do próprio Windows, pelo que, as instruções de configuração da impressora são as instruções do próprio Windows ou do fornecedor da impressora.

Existe no entanto uma excepção que permite acertar alguns pontos na impressão:

Como a resolução das impressoras varia de impressora para impressora, é possível que algum mapa apareça ligeiramente fora das margens previstas. Para poder usar uma margem de erro o programa prevê uma margem esquerda de cerca de 1,5 cm. É possível na opção de configuração do programa, em Utilidades » Configurar programa » Parâmetros vários » Impressão acertar essa margem esquerda para corrigir o desacerto de impressão.