Documentação técnica

Inicio  Anterior  Seguinte

Tópicos neste capítulo

Estrutura das pastas do programa.
Base de Dados - Tipo de base de dados usado pelo programa.
Tabelas - Resumo - Descrição resumida das várias tabelas do programa.
Tabelas - Índices / Chaves - Descrição dos índices que compõem cada tabela.
Tabelas - Relações - Relacionamento dos movimentos nas várias tabelas.
Tabelas - Estrutura - Estrutura pormenorizada de cada tabela.
Tipos de documentos - Códigos dos tipos de documentos.
Implicações dos movimentos - Como os vários documentos afectam os stocks e a conta corrente.
O ficheiro AstorGes.ini - O ficheiro de configuração do programa.