Vendas, Compras e Produtos

Inicio  Anterior  Seguinte

Editor de documentos

Permite configurar se as varias referencias dos produtos são usadas automaticamente durante a edição de documentos.

Em caso afirmativo, quando introduzir uma referencia durante a edição de um documento, essa referencia é procurada primeiro na referencia principal do produto. No caso de não existir como referencia principal, o programa procura automaticamente essa referencia na referencia 2 e na referencia do fornecedor.

Ficheiro de produtos

Pode indicar se os preços 5 e 6 são calculados automaticamente no caso de durante a abertura ou alteração da ficha de produtos estarem com valor 0 (zero).

Tópicos relacionados:   Configurações suportadas   Instalar 2 programas no mesmo computador