Tipos de documentos

Inicio  Anterior  Seguinte

Tipo de documento

1.Personalização do tipo de documento a ser usado na impressão dos documentos de vendas.
2.Configuração da margem esquerda a usar na impressão de documentos e mapas.

Impressão directa

Alguns tipos de documentos podem ser imprimidos usando os caracteres pré-definidos na impressora em vez da impressão gráfica do Windows.

A impressão directa é muito mais rápida mas não funciona em impressoras USB.

Também não é possível a pré-visualização da impressão destes documentos.

Descrição das copias

Personalização dos descritivos dos vários documentos de vendas.

Textos por defeito

Valores por defeito de Local de carga, Local de descarga, Transporte e Nota de encomenda.

Pode escolher até 3 opções diferentes para cada tipo de valor.