Parâmetros vários e Sistema

Inicio  Anterior  Seguinte

Sistema

Personalização de algumas opções do sistema respeitantes ao modo como o programa funciona em termos de interface.

Mapas

1.Configuração da margem esquerda a usar na impressão de mapas.
2.Configuração de qual o sistema de impressão a usar por defeito.

Casas decimais

Configuração do número de casas decimais que o programa usa nos vários tipos de números e valores.

Taxas de IVA

Opção reservada ao Supervisor (utilizadores com direitos de supervisor).

Configuração das várias taxas de IVA em vigor.

Esta opção só deve ser usada no caso de alteração das taxas de IVA.

Para um exemplo de como mudar a taxa de IVA consulte o tópico Actualizar a taxa de IVA.

Números de Série / Lotes

Opção reservada ao Supervisor (utilizadores com direitos de supervisor).

O programa permite o controle de rastreabilidade referente a Números de Série, Lotes ou outro tipo de serialização.

Nesta opção pode configurar o descritivo que deseja usar para este tipo de controle. Por defeito o programa prevê dois tipos de controles já definidos: Números de Série e Lotes.

Veja também o tópico Como trabalhar com Números de Série e Lotes.