Se tem instalada uma versão anterior do programa

A nova versão irá actualizar a estrutura dos ficheiros existentes. É por isso importante que encontre os ficheiros em condições de serem acedidos sem problemas. Por uma questão de segurança aconselha-se que antes de instalar a nova versão faça o seguinte:

1.No programa antigo faça compressão e reindexação total de ficheiros. Em Indexar escolha Comprimir.
2.Faça copias de segurança dos ficheiros de trabalho. Se quiser pode escolher a opção de cópia para o disco que é muito mais rápida.
3.Instale o programa conforme explicado.

Instalação

1.Se o programa de instalação não iniciar automaticamente, seleccione na barra de tarefas Iniciar e Executar. Na linha onde diz Abrir escreva D:\instalar. Confirme com ok (substitua a letra "D" pela letra que representa o seu CD-Rom).

Ban-Install-1

2.No programa de instalação seleccione a unidade de disco e o directório onde pretende instalar o programa (ou o directório antigo se for fazer uma actualização) e confirme a instalação.

3.No programa de instalação seleccione o nome do grupo que irá aparecer no Menu Iniciar.

4.Confirme os dados introduzidos e confirme a instalação.

É aconselhável que use os valores apresentados por defeito, a não ser que deseje instalar um segundo programa independente do primeiro.

Após a instalação poderá chamar o programa através do Icon criado no Ambiente de trabalho do Windows ou através do atalho no menu Iniciar » Programas » Astormatica.