Configurações suportadas Suporte

Equipamentos

Mínimo suportado:
  Computador Pentium 300 Mhz - 64 MB de RAM
  25 MB de disco para a instalação e ficheiros de trabalho

Mínimo aconselhado:
  Computador Pentium 800 Mhz - 128 MB de RAM
  100 MB de disco para a instalação e ficheiros de trabalho

Sistemas operativos

Sistemas suportados:
  Windows 98 SE / ME
  Windows 2000 / XP
  Windows Vista

Sistemas aconselhados:
  Windows 2000
  Windows XP SP2

Redes

Peer to Peer
  Windows 98 SE / ME
  Windows 2000 Profissional ou Server
  Windows XP Home, Profissional ou Server
  Windows Vista

Servidores
  Windows 2000
  Windows 2003 Server
  Windows XP Profissional ou Server

Redes aconselhadas
  Windows 2003 Server
  Windows XP Profissional ou Server

Impressoras suportadas

Neste momento não são conhecidas impressoras não compatíveis com o programa.

O programa pode trabalhar com impressoras laser, jacto de tinta ou matriciais desde que possam operar em modo gráfico com uma resolução de pelo menos 300 dpi.

Desde que a impressora possa imprimir normalmente com os drivers do Windows então também pode imprimir no programa.

Note-se no entanto que as primeiras versões dos drivers de algumas impressoras trazem problemas de origem, especialmente os drivers de impressoras USB e as chamadas impressoras OFFICE. Problemas com estes drivers podem surgir em qualquer programa que não seja da Microsoft (uma vez que os drivers são sempre bem testados com o software da Microsoft).

Se surgir algum problema com a impressão, tente primeiro obter drivers mais actualizados para a impressora. Se o problema persistir entre em contacto com a Astormatica ou com o seu fornecedor para que se tente resolver o referido problema.